南京邮电大学信息化建设与管理办公室领导来我院指导信息化建设工作

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-31浏览次数:396

3月30日上午,南京邮电大学信息化建设与管理办公室主任顾亦然、副主任王海勇一行来我院就信息化建设与发展工作进行交流指导。我院常务副院长赵洪牛、教学保障处相关负责人以及网络中心工作人员参加了交流研讨。

赵洪牛副院长首先代表学院对顾亦然主任一行的到来表示热烈欢迎。时卫东处长从我院信息化建设基本情况、建设成果、信息化工作面临的问题、近期正在论证的信息化建设项目及信息化建设近几年发展规划等方面介绍了我院信息化工作相关情况。顾亦然主任重点就高校信息化扎口管理、双非系统(网站)管理、与三大电信运营商的合作等方面分享了南京邮电大学的实践经验,并在数据中台、企业微信、智能填报等平台建设上给出了许多宝贵建议。

最后,赵洪牛副院长对此次工作交流会的积极意义予以充分肯定。双方表示今后将进一步加强交流,提高信息化平台的使用满意度,推动学院信息化工作高质量发展。

(撰稿:庞成 初审:李鹏 编辑:张杨 审核:时卫东)