常务副院长赵洪牛率队赴南京邮电大学调研交流

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-26浏览次数:317

为加强实验室建设与管理,更好提供高素质应用型人才培养服务保障,5月24日,常务副院长赵洪牛带队,教学保障处处长时卫东、副处长丁旭东,教学保障处计算中心、电工电子实验中心相关负责人等一行5人赴南京邮电大学工程训练中心、电工电子实验中心进行了调研交流。工程训练中心直属党支部书记、副主任朱玉平,电工电子实验中心主任朱震华及相关实训部、教研室负责人参加了交流研讨。

在交流会上,朱玉平书记和朱震华主任分别介绍了中心的基本情况,全方位、多角度分享了实验室整体规划、师资队伍建设、人才培养、校企共建实验室等方面的做法和经验,并就实验室管理、实验室建设、实验课程设置等方面存在的问题进行了深入交流与探讨。大家对工程训练中心、电工电子实验中心实验室建设理念、办学特色、教学成绩给予了高度赞赏。会后,一行人又分别参观了电工电子实验中心、计算中心、机械制造实训部、电工电子实训部实验室。

通过此次调研交流,进一步加深了通达学院与大校各中心的相互了解,为今后通达学院实验室建设和管理提供了良好的经验借鉴。

(撰稿:徐兆青 初审:丁旭东 编辑:张杨 审核:时卫东)