教学保障处召开语音室建设专家论证会

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-13浏览次数:200

4月12日上午,教学保障处在第一实验楼三楼会议室召开语音室建设专家论证会。会议邀请了扬州大学海外教育学院原副院长李晓燕、南京邮电大学外国语学院大学外语基础部主任徐志敏、副主任苗天幸等三位专家。教学保障处处长时卫东、副处长丁旭东、教务处副处长王舒雅、基础部党总支书记卞文献、主任余西亚、副主任刘超等相关老师参加了本次论证会。会议由教学保障处处长时卫东主持。

会议开始,教学保障处计算中心主任袁来兵就学院语音室现状向大家做了详细汇报。专家听取汇报后,与参会人员进行研讨交流,对于语音室建设的环境营造、设备购置、软件功能等方面提出建设性意见,最终形成专家论证意见。

最后,时卫东处长对与会专家能在百忙之中给通达学院语音室建设进行指导表示感谢,并表示会后将专家论证意见落实在语音室建设项目的各个环节中,切实做好语音室的升级改造工作。

(撰稿:袁来兵 编辑:张杨 初审:丁旭东 审核:时卫东)