学院召开科研工作推进会

发布者:xysy发布时间:2024-04-24浏览次数:47

为进一步加强科研工作,提升科研水平,423日上午,院在行政楼楼会议室召开2024科研工作推进会。学院副院长张伟、各二级学院(部)主要负责人、产学研合作与实验室建设处相关人员出席会议。会议由产学研合作与实验室建设处处长时卫东主持。

会上,张伟副院长从为什么要做科研、做什么样的科研、怎么做科研三个方面阐述了学院科研工作的紧迫性、重要性和必要性。他指出,科研工作是社会和学院发展的需求,同时也是教师个人发展的需各部门要发挥学院信息类高校的优势,充分挖掘教师个人潜力和周边资源,加强与大校共建学院的联系,组建科研团队,资源互补,多措并举,做好学院科研工作。随后各二级学院(部)主要负责人分别介绍了本部门师资情况、2023年科研工作情况以及科研工作中存在的问题和困难。

最后,张伟副院长在总结讲话中充分肯定了各二级学院(部)在科研方面的工作,同时他也对今后学院的科研工作提出了新的要求。他强调,各部门要把握好扬州市科技局这个新的抓手,发挥各二级学院(部)的优势,绷紧“科研弦”,切实把学院科研工作做得更好。

撰稿:丁旭东 初审:时卫东 编辑:李雪婷 审核:徐文慧)